Gebackener Feta

gebackener Feta von ein bissenlecker

Das Rezept gegen Fernweh: gebackener Feta mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern – schnell und einfach zubereitet und richtig lecker! Dazu ein paar Oliven, frisches Baguette und einen kühlen leckeren Weißwein und der Abend ist perfekt.

Zutaten
für 2 Personen

2 Stücke Feta – 1 Knoblauchzehe – 1 Handvoll Cocktailtomaten – 2 Zweige Thymian – 1 TL Bruscetta-Gewürz – Olivenöl

Zubereitung

Den Feta in eine Auflaufform setzen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Tomaten über dem Feta verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und das Bruscettagewürz darüber streuen. Mit den Thymianzweigen belegen.

Feta bei 200° C für ca. 15 Minuten überbacken.

überbackener Feta von einbissenlecker
überbackener Feta von einbissenlecker
überbackener Feta von einbsieenlecker

Sieh dir auch diese Rezepte an…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.